ENOGASTRONOMIA

Dume: la patata è il nostro ingrediente essenziale

TORINO. In una delle storiche gallerie del centro, quella di Umberto I, è nato DUME. Un ristorante italiano, specializzato in “jacked potatoes”, le patate farcite, dove è possibile trovare anche piade, piadipizze, focacce e molto altro.

Tutti piatti freschi e genuini, preparati con materie prime che rispettino la cultura culinaria del nostro paese, della nostra terra. DUME è un amante della natura, dei boschi, del verde e di tutti i luoghi dove si respira aria pulita. DUME ama i sapori che la natura può regalare, i suoi profumi ed i suoi frutti. Per questo DUME ha creato il primo ristorante dove trasmettere la sua filosofia di vita e l’amore per la tradizione. Il suo scopo principale è far sentire a casa i propri ospiti, accogliendoli in un ambiente caloroso e ricco di serenità.

Aperto dal lunedì al sabato, dalle 18.30 alle 22.30. Per maggiori informazioni : DUME Torino

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio