Si mangia e si beve in maschera al “Carvè Street Food” di Santhià
SANTIHIA’. Giovedì 20 febbraio si riapre il sipario sul Carnevale di Santhià il più antico del Piemonte con l’immancabile Giobia Grass – in maschera si mangia e si beve per le Vie della Città. A fare ritorno dopo le precedenti edizioni di successo è il Carvè Street Food, promosso dal Comune di Santhià e giunto alla IV edizione che colorerà e profumerà corso Nuova Italia con la prima edizione rinnovata da Different Events MC fatta con solo Truck delle migliori cucine su ruote con prodotti di eccellenza nazionali ed internazionali e birra artigianale di alta qualità che, a suon di musica aprirà sabato 22 febbraio con la Curva Street Band e ci terrà compagnia fino alla chiusura di martedì 25 febbraio con l’ultima sfilata di carri e premiazione vincitori.
Non mancheranno le sfilate domenica 23 febbraio con a seguire lo spettacolo piromusicale e la bellissima sfilata in notturna di lunedì 24 febbraio preceduta dalla colossale fagiuolata alle ore 12. Insomma cultura, tradizione, innovazione e divertimento a Santhià.